Иностранные языки [Антон Брежестовский] Mr. Fennec курс, который научит вас понимать песни (2020)

Piecer

Модератор
Регистрация
1 Окт 2019
Сообщения
1,151
Симпатии
127
Голосов: 0
#1

Скажите, любите ли вы слушать песни на английском?

И хорошо ли у вас получается их понимать?

Если на второй вопрос вы ответили “не очень”, то знайте: вы не одиноки. Понимать песни реально труднее, чем разговорную речь.

А ведь правда здорово было бы так: слушаешь по радио песню… ну, скажем, Стинга. Про то, как он гуляет по Нью-Йорку и чувствует себя чужестранцем, – и все понимаешь!

Понимать песни вполне возможно, если следовать одной замечательной технике. Более того, техника эта уже протестирована на сотнях наших студентов – и работает прекрасно. Большинство студентов на наших занятиях разбирают тексты песен, как будто песни эти поются по-русски.

Правда, за один день использования этой техники ваш навык не улучшится. А за полтора месяца – улучшится.

Именно для того, чтобы вы, наконец, смогли легко разбирать песни на слух, я сделал новый курс, состоящий из песен и заданий.

Я решил назвать этот курс Mr. Fennec. (Знаете, почему? Потому что фéнеки совершенно замечательно слышат. А как у них это получается? Вот посмотрите на фото, сразу поймете ответ).

Итак, курс Mr. Fennec состоит из 41 песни и заданий к ним. Плюс детальные объяснения, как максимально эффективно пользоваться этими заданиями.

Чтобы гарантированно достигнуть результата – то есть начать понимать английские песни на слух, – нужно

1) четко следовать очень простой четырехступенчатой технике;

2) заниматься регулярно.

По-моему, это под силу каждому: ведь задания – это не просто задания, это еще и классные песни, слушать которые – одно удовольствие.

В курсе учтены даже небольшие детали: например, в песнях убраны длинные проигрыши, чтобы в каждом задании вы могли максимально сконцентрироваться на тексте. Песни тщательно отобраны – из тысяч песен я выбрал несколько десятков, которые реально помогают улучшить восприятие на слух. Песни – самые лучшие и с точки зрения разборчивости, и с точки зрения понятности. Да и музыка отличная.

Четырехступенчатая техника многократно проверена на занятиях и работает замечательно. Обычно уже после 7-8 песен, изученных таким образом, студенты начинают говорить: “О! Я сегодня по радио слышал такую-то песню! Раньше ничего не понимал, а сейчас много понял!”

СКАЧАТЬ:
 

Сверху