Пикап и соблазнение CasaNova. Сексуальное Просветление

Корсар

Администратор
Команда форума
Админ
Регистрация
9 Фев 2018
Сообщения
38,123
Симпатии
2,838
Голосов: 0
#1
2 (4).png


Этот аудионастрой - это ключ к вашему мозгу, отпирающий дверь к вашей счастливой сексуальной жизни!

Статистический опрос на тему секса привел к крайне печальному выводу!

Практический каждый мужчина или женщина могут похвастаться: «Я прекрасно знаю, какую последовательность действий должен совершать мой партнер, чтобы я быстро достиг(-ла) оргазма». Все знают, как придти к финалу, но никто не в состоянии получить истинное наслаждение от близости со своим партнером в процессе самого акта, кроме как от обычных фрикционных движений или оральных ласк.

А ведь при желании можно на протяжении нескольких часов получать удовольствие, превосходящее в десятки раз по мощности сам физический оргазм, еще даже не дойдя до него самого.

Вы должны четко определить для себя, чего вы хотите от вашего секса. Однако большинство людей такой вопрос приводит в ступор. Потому что они не знают, чего хотят. А когда вы не знаете, чего хотите, вы начинаете заимствовать ответ на этот вопрос у кого-то другого: у родителей, у вашего окружения, из романтических фильмов и сайтов с видеороликами для взрослой аудитории. Ваши желания и индивидуальные потребности заменяются кем-то продиктованными моделями поведения.

Аудионастрой разработан на принципах «метода контрастов». Это известный и наиболее эффективный способ нейтрализации чужеродных моделей в подсознании и четкого определения собственных личностных особенностей в сексуальной сфере (хотя этот метод также прекрасно работает и в теме денежного мышления).

Четко сформулированная идея стремится к самореализации. То есть, когда вы ясно сформулировали какое-то желание или намерение, оно тут же начинает искать путь к своему воплощению в реальности.

Никакой мистики и никакого закона привлечения Вселенной! Это работа вашего мозга - когда в нем формируется четкая идея и присутствует ясность сознания, ваша психика, получая конкретно обозначенную задачу, начинает ее выполнять.

Неопределенные, туманные цели наподобие «Хочу офигенного секса…» - это совсем не то. Постепенно вы начнете выявлять в себе и четко и ясно знать, какие конкретные действия и переживания будут поднимать ваше тело и сознание на самые пиковые уровни блаженства. А когда вы точно знаете, чего хотите, вы неизбежно приходите к этому!

P.S. Те из самых первых, кто прослушал аудионастрой еще несколько месяцев назад на стадии его тестирования, сегодня отмечают любопытное наблюдение. В их сексуальной жизни появилось интуитивное чутье, которое передает им ощущения их партнера, позволяя выбирать те действия, которые и его также приведут к значительно более высокой степени экстаза!

Скачать:
 

Сверху