Пикап и соблазнение [Love-magnet] Курс «Волшебный магнит»

Piecer

Модератор
Регистрация
1 Окт 2019
Сообщения
120
Симпатии
4
Голосов: 0
#1
[
-magnet] Курс «Волшебный магнит»


Представленная система названа «Волшебный Магнит», поскольку она, подобно магниту, притягивает женщин и дает мужчинам надежду разобраться в хаосе, лжи и отчаянии, которые населяют женский разум. Это революционное исследование, то, что нам удалось разработать – первый практический метод понимания и управления страстями, теснящимися в женском сознании. Перед вами результат многих сотен часов кропотливого труда: как научных изысканий, так и экспериментов в реальных условиях, сотен интервью с женщинами. К концу данной программы у вас появится стратегия поведения в отношении каждого из различных типов девушек планеты: от быстрого распознавания ее типа до пробуждения в ней абсолютной преданности. Вы будете точно знать, что делать, чтобы рядом с вами оказались девушки, о которых вы всегда мечтали.

Позвольте уточнить, чем НЕ является эта книга:
  • Это не какая-нибудь новомодная поделка из области популярной психологии, о которой забудут через год.
  • Это не нудная академическая теория, которая хорошо выглядит на бумаге, но рассыпается на практике.
  • Это не наивные, основанные на манипуляции методы пикапа и не какие-нибудь способы залезть женщине под юбку, построенные на отношении к ней как к низшему существу.
Понимание написанного здесь поможет вам по-новому оценить и полюбить женщин, благодаря чему вы окажетесь вне конкуренции рядом с парнями, с которыми она может заговорить.
Как вы вскоре узнаете, существует ВОСЕМЬ уникальных типов женского характера, и понимание различий между ними откроет перед вами вселенную возможностей и наделит невероятными способностями. Благодаря настоящей программе вам будет сопутствовать успех с женщинами любых типов.

Этот странный способ работает, так как основан на женской психологии.
Сейчас Вы узнаете, как соблазнить любую девушку за 20 минут!
5 простых шагов, чтобы заняться сексом с любой девушкой

Известно ли вам, что вы можете вызвать сексуальное влечение женщины, спровоцировав химическую реакцию глубоко внутри женского тела... за счет одних только правильных слов и действий?

Реакцию, которая вынудит ее хотеть вас... тянуться к вам... желать вас.

Что самое удивительное:
Эта «реакция страсти» запускается вне зависимости от вашей внешности, от того, как вы одеты ИЛИ какая у вас машина.

Например... Доводилось ли вам видеть сногсшибательную блондинку в объятиях неказистого и страшного парня и невольно думать: «Чем, черт побери, он ее привлек?»

Не сомневаюсь, что да. А вот и ответ: Новое исследование показало: если вести себя определенным образом... говорить определенные вещи... и совершать определенные поступки...

Женщины помимо своей воли, ЗАПРОГРАММИРОВАНО отреагируют. У них не останется другого выхода, кроме как проявить «положительную» реакцию.

И это еще не все. Вы не только разбудите в ней сексуальное влечение, вы также вызовете в девушке, которую решили соблазнить, непреодолимые и глубокие чувства безопасности и защищенности рядом с вами.

Женщины ПОТЕРЯЮТ всякую способность противиться своим чувствам.

ПОДРОБНЕЕ:
Для просмотра ссылки Войдите или зарегистрируйтесь.


СКАЧАТЬ:
 

Сверху