Эзотероика и Оккультизм [Марта Николаева-Гарина] Дизайн новой реальности (2019)

Корсар

Администратор
Команда форума
Админ
Регистрация
9 Фев 2018
Сообщения
37,948
Симпатии
2,339
Голосов: 0
#1
Автор: Марта Николаева-Гарина
Название: Дизайн новой реальности (2019)

Формат: аудио
Продолжительность сеанса: 50 мин.
Рекомендации по кратности прослушивания: внутри сеанса

Программирование на реализацию желаемых обстоятельств в технике передачи символов, отражающих желаемые изменения.

Известно, что наши проблемы – это отражение наших убеждений. И наши победы/достижения – тоже отражение наших убеждений. И получается, что главное в нас – наши убеждения. ОНИ нами рулят. И когда что-то в жизни не устраивает, когда на каждом шагу проблемы, то причина очевидна: рулевые - не те. И здесь только одно спасает: изменение тех именно убеждений, которые и привели в проблемную ситуацию/состояние. Это работает по прямой: меняем убеждения – получаем перемены. Вот так просто. На словах. А вот на деле… Попробуйте развенчать в себе хотя бы одно твердое убеждение - и ничего не получится. И все потому, что наши убеждения – это бессознательные механизмы, и действуют они автоматически. И к этой автоматике нам доступ закрыт – увы. Конечно, есть запасной путь, когда хочешь в себе что-то изменить. Это волевые усилия. Но это вопрос вкуса. Кому-то нравится таранить и идти напролом, а для кого-то это неприемлемо. К тому же у воли, как правило, ограниченный запас прочности. Поэтому она то срабатывает, то нет. Чаще нет.

И значит, этот путь к изменениям - ненадежный. Он может привести к намеченному, а может и не привести. Зато есть подсознание – вот где ключи к бессознательным механизмам. И только подсознание может как включать, так и выключать эти механизмы. И коль скоро это так, то это и нужно использовать: обращаться к подсознанию и говорить ему: мол, дорогой мой товарищ подсознание, в твоем хранилище есть какое-то убеждение, которое создаёт мне вот эту конкретную проблему. И всё – больше никаких инструкций. Подсознание хорошо соображает – и само находит решение, как отключить в самом себе ненужный механизм, заменив его другим, нужным. Чтобы это происходило наглядно и без промедлений, обращения к подсознанию лучше передавать на его родном языке - в символах и образах. И тогда результаты подсознательных решений обычно полностью удовлетворяют. И даже если потом не признают в этом заслуги подсознания, оно никогда не в обиде. Подсознанию не нужно изъявлений благодарности. Вашему подсознанию нужно, чтобы вы позволяли ему быть с вами вместе – чтобы помогать вам избавляться от полуправд, заслоняющих ваше сознание и сдерживающих ваши внутренние силы.

Когда вы позволяете своему подсознанию быть с вами вместе, то это происходит: одну за другой вы устраняете помехи своего восприятия и открываете для себя возможность видеть, что дизайн своей реальности – это простое дело. Ведь думать – это просто.


Скачать:
 

Сверху