Эзотероика и Оккультизм [Nova-Tech] Архитекторы Реальности. Первые Врата

Piecer

Модератор
Регистрация
1 Окт 2019
Сообщения
452
Симпатии
71
Голосов: 0
#1
Мощная программа, заложенная в этот аудионастрой, копает под самые корни трех факторов, которые своим влиянием хоронят 99,9% людей еще при жизни. Можно сказать, что у подавляющего большинства людей они заменяют собой смысл жизни. Много веков их называли «грехами». Это цепи, которые не нащупаешь и не увидишь. Вы настолько привыкли к ним (ведь они к моменту вашего взросления полностью заменяют собой ваше восприятие), что даже будете стоять насмерть, лишь бы защитить их, полагая, что они - это Вы.

Прелесть программы в том, что активировав однажды ее в подсознании, вы запускаете необратимый процесс, который в течение нескольких месяцев планомерно приведет вас к полному освобождению от этих трех наисильнейших привычек и появлению осознанного и легкого выбора между ними и новой жизнью, в которой им больше нет места. Конечно, можно ускорить процесс, уделяя внимание сопутствующим практикам и учениям. Но даже без них вы придете к полному освобождению от этого непреодолимого гнета.

Эти три стража вашей тюрьмы - это неосознанное питание (чревоугодие), похоть и ленность. Если вы еще не успели придти к этому открытию самостоятельно, вы можете недоумевать: «Что мне даст какая-то новая диета или отсутствие мастурбации в моей жизни?»

Ваш вопрос изначально поставлен неправильно. Правильный вопрос звучит так: «Если я заменю полезной растительной пищей ту еду, которая ежесекундно разрушает мое тело, изнашивая его и многократно ускоряя приход старости, а также перестану самоудовлетворять себя, сливая в унитаз ценнейший вид созидательной энергии моего организма и духа, что мне это даст? И что будет, если, поборов жалость к себе, помимо ежедневной рутины я начну совершать реальные действия, направленные на что-то определенное?»

Вы еще ничего не знаете о настоящей ясности ума - ваше сознание практически спит в течение дня, потому что все силы организма брошены на переваривание вареной еды в вашем желудке и откладывание токсинов и шлаков «подальше» в тело, так как на их выведение из организма уже недостаточно сил.

Вы также ничего не знаете о реальном мире, потому что порабощены сексуальными фантазиями и онанизмом и потеряли тот уровень чувствительности в моменте Здесь и Сейчас, который был доступен вам еще в детстве.

И наконец, вы приняли предложение социума и в каждом своем действии стали частью толпы. Вы позабыли о том, как «жить дерзко», и от этого ваша жизнь предстает перед вами такой же, как и 10-20 лет назад за исключением смены некоторых декораций.

Вам никогда не показывали иной расклад событий, и вам крайне сложно хотя бы представить, как сложилась бы ваша жизнь, если бы в ней не было трех вышеописанных «грехов». «Грех» - от греч. погрешность, промах, непопадание в цель.

Это не значит, что вы начнете питаться воздухом, откажетесь полностью от секса и станете маньяком-трудоголиком. Вы будете отдаваться полностью, но не ненавистной работе, а любимому делу. Вы сможете без внутреннего напряжения жить без секса и онанизма, пока не встретите свою настоящую половинку, и если у вас будет интимная близость, по глубине и интенсивности ощущений она превзойдет в сотни раз ваш сегодняшний секс.

И, конечно же, будучи более осознанным, в ароматах еды, приготовленной на огне, от которых раньше вы бы не устояли, теперь будете отчетливо различать тот или иной разлагающийся, а то и вовсе не предназначенный для живого организма ингредиент. Переход к живому питанию через осознанность (а не волевыми усилиями с частыми срывами) - это самый легкий путь к изменению своего питания и спасению тела и души.

СКАЧАТЬ:
 

Сверху