Seo & Smm [Зуши Плетнев] VIP-клиенты из Facebook (2019)

Корсар

Администратор
Команда форума
Админ
Регистрация
9 Фев 2018
Сообщения
37,349
Симпатии
1,576
Голосов: 0
#1
Автор: Зуши Плетнев
Название: VIP-клиенты из Facebook (2019)


ddc85bceb3.png



Описание курса:

Блок №1. Детальный таргетинг:


Даже если Вы знаете только один интерес своей аудитории, не волнуйтесь – в Facebook есть специальные настройки, позволяющие найти дополнительные интересы, связанные с ним. На данном этапе я в видео-формате шаг за шагом покажу различные способы как это сделать и выйти на Вашу платежеспособную целевую аудиторию. Более того, Вы узнаете, как можно запустить рекламу по Вашим конкурентам и целевым бизнес-страницам, где аудитория уже собрана за Вас.

В результате прохождения этого блока у Вас появится навык поиска Вашей платежеспособной целевой аудитории на Facebook, и Вы сможете давать рекламу даже по Вашим конкурентам.

Блок №2. Индивидуальные аудитории:

Теперь, когда Вы выявили интересы Вашей целевой аудитории, чрезвычайно важно отследить аудиторию, которой нравятся Ваши предложения. Для этого мы используем, так называемые, индивидуальные аудитории на Facebook. Эти аудитории можно формировать несколькими способами. В этом видео я покажу Вам отработанную на практике технологию по созданию индивидуальных аудиторий.

В результате прохождения этого блока в Вашем маркетинговом арсенале будет один из самых совершенных инструментов поиска сверхцелевой аудитории на Facebook через создание индивидуальных аудиторий людей, которым Ваш продукт будет максимально интересен.

Блок №3. Похожие аудитории:

После того, как Вы «просеяли» целевую аудиторию через индивидуальные аудитории, то есть выделили тех людей, которые лучше всего взаимодействуют с Вашим предложением, настало время узнать, как сделать так, чтобы регулярно увеличивать количество таких людей и масштабировать результаты. Для этого на Facebook есть особая функция «Похожие аудитории». Похожие аудитории – это то, что в корне изменит вопрос с трафиком и поиском нужных Вам людей. Благодаря этой функции Facebook сам будет искать для Вас подписчиков и клиентов. Похожие аудитории можно создавать на любую из индивидуальных, о которых мы говорили выше. Вы можете загрузить контакты Ваших клиентов, допустим, в 1 000 человек, и создать похожую аудиторию в 100 000, и Facebook найдёт для Вас людей, которые больше всего похожи на тех, чьи контакты Вы загрузили.

В результате прохождения этого блока у Вас в руках будет мощнейший инструмент по увеличению Вашей целевой аудитории необходимого качества и количества.

Более того, Вы получите ответы на следующие вопросы:
  • Как создавать аудитории, основанные на просмотрах видео
  • Как собирать аудитории с помощью Pixel Facebook
  • Как «догонять» рекламой людей, которые были на определенных страницах
  • Как использовать лайки, репосты и комментарии для создания горячих аудиторий
  • Как выбрать оптимальный потенциальный охват пользователей для снижения цены на рекламу
  • Как «обойти» алгоритмы Facebook по ограничению органического охвата с помощью прямых трансляций
  • 3 типа аудиторий, которые работают у меня лучше всего и как их быстро создать
  • Как загружать контакты клиентов в Facebook
  • Критическая ошибка при создании «похожих аудиторий»
Продажник:
Для просмотра ссылки Войдите или зарегистрируйтесь.


Скачать:

 

Сверху